Список форумов Форум МЭБИК
Вход Регистрация FAQ Пользователи Поиск Список форумов Форум МЭБИК

ФОРУМ МЭБИК
Думаю о заказе новой кухни

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум МЭБИК » САРАФАННОЕ РАДИО
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
apsit adam

СообщениеДобавлено: Пт Янв 31, 2025 12:31 pm    Заголовок сообщения: Думаю о заказе новой кухни Ответить с цитатой

Хочу новую кухню заказать, но не знаю куда лучше обратиться и где качественно делают сейчас. Подскажет может кто?

Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя apsit adam Отправить личное сообщение
taniMani

СообщениеДобавлено: Пт Янв 31, 2025 2:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть фирма Московские Кухни, мы в ней покупали, вроде норм пока все

Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя taniMani Отправить личное сообщение
Anna790

СообщениеДобавлено: Пт Янв 31, 2025 10:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Могу посоветовать купить кухню в магазине КухниПарк, поскольку в нем можно практически любой гарнитур заказать, причем по доступной цене. А перед покупкой, что очень удобно, можно ознакомиться с выставочными образцами, которых в данном центре на минуточку более двухсот.

Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя Anna790 Отправить личное сообщение AIM Address
apsit adam

СообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2025 4:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за подсказки, но я нашел выгодное предложение в магазине 169.ру. В нем самые дешевые кухни на заказ оказались из всех вариантов, что я рассматривал. Качество же на высоте, причем как материалов, так и сборки в целом.

Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя apsit adam Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум МЭБИК » САРАФАННОЕ РАДИО Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: